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Arancine di riso al formaggio
 

Ingredienti

 
- gr. 500 di riso
- gr. 200 di mozzarella
- gr. 50 di pecorino
- gr. 30 di burro
- n° 3 uova
Brodo di carne, pane grattato, olio di oliva sale e pepe
 
Arancine di riso al formaggio
 
 
 
 
 
 
 
Ricetta
Preparazione del riso
    Fare lessare il riso in un litro di brodo bollente e poco salato a fuoco medio fino a cottura in modo che il brodo risulti completamente assorbito, incorporare il pecorino, il burro ed un uovo e mescolare; lasciare riposare per cica 15 minuti prima della lavorazione.
Preparazione degli arancini
    Prelevare una cucchiaiata di riso, porlo nel palmo della mano e lavorarlo fino a formare una palla di riso. Fare al centro, della palla di riso, una piccola conca e mettete un poco di mozzarella precedentemente tagliata a cubetti.     Coprire con un'altra cucchiaiata di riso premendo tra i palmi dando al composto la forma di una piccola palla di riso (arancino). 
    Continuate l'operazione sino ad esaurimento degli ingredienti.
    Passate gli arancini nella farina, sucessivamente nell'uovo battuto e salato, nel pane grattato infine compattare l'arancino con i palmi e friggere in abbondante strutto o olio fumante.
    Quando sono ben colorati scolarli su carta assorbente in modo che perdano il grasso e disporli successivamente a piramide su un piatto serviteli caldissimi
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