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Salsiccette alla palermitana
 
Ingredienti per 6 persone
 
- gr. 800 di fettine di vitello
- gr. 250 di pane grattato
- gr. 100 di pecorino
- gr. 100 di prosciutto crudo
- Aglio, cipolla, prezzemolo
- Olio di oliva extravergine
- Sale, pepe e foglioline di alloro

 

Salsiccette alla palermitana
 
 
 
 
Ricetta
 
Preparazione
    Con un batticarne allargare le fettine di vitello. Fare rosolare, in circa tre cucchiai di olio, una cipolla tritata finemente. In una terrina mettere il prosciutto tagliato a dadini, il pecorino, il pane grattato, uno spicchio di aglio e una manciata di prezzemolo tritati, sale e pepe, la cipolla rosolata e mescolate il tutto.
    Mettere questo ripieno sulle fette di carne, arrotolatele e fermatele con uno stecco da cucina, alternando ogni involtino con una fogliolina di alloro e una fetta di acipolla.
    Adagiare le salsiccette sulla griglia, spennellarle di olio e cuocerle a calore dolce dopo averle salate e pepate, rigirandole spesso.
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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